▲朴炯植演藝圈的好友紛紛錄影片祝福他。(圖/超級圓頂提供 , 2017.7.30)
▲朴炯植演藝圈的好友紛紛錄影片祝福他。(圖/超級圓頂提供 , 2017.7.30)

朴炯植今(30日)在ATT SHOWBOX舉辦粉絲見面會,其實他在演藝圈人緣非常好,主辦單位也找來到他好友,偷偷錄製祝福影片,此份驚喜的禮物嚇壞朴炯植,直言真不知有這橋段,說見面會結束後,要一一聯繫大家。

他因拍攝電視劇《花郎》結識防彈少年團的V跟朴敘俊,V透過螢幕對朴炯植表達滿滿愛意,朴炯植就說,這部戲也是V的戲劇處女作,讚他首次演戲表現非常好,「他都會過來問我怎麼演,我覺得他是很乖的弟弟」,也因如此,結束《花郎》拍攝後,演員們的群組到現在還留著,每天都會聯絡;而朴敘俊其實較慢熟,朴炯植在劇組一見到他,會主動對他說我愛你,每次都嚇壞朴敘俊,所以看到他透過影片對自己表達愛意,「我很感動也很感謝他」。

除了V跟朴敘俊,在《大力女子都奉順》飾演他秘書的全錫浩也出現在警喜影片中,朴炯植透露,在拍攝該劇時,裡頭一幕經典的「浮誇開門動作」,就是全錫浩教他的,「孔秘書給了我很多力量,我們都會討論很多,怎樣演比較好」,討論到最後動作就出爐。此外,在《大力女》與他是死對頭的金志洙、高中偶像朴孝信也都有錄製影片,讓朴炯植又驚又喜相當感動。

而SHINee的珉豪、在《大力女》飾演都奉順爸爸的劉在明、同屬團體的ZE:A的任時完也紛紛祝福他,而任時完近日剛入伍,影片中他要求朴炯植要去參加他的新訓懇親會,甚至命令「要帶漂亮的女生來」,完全笑翻在場粉絲。


▲朴炯植粉絲見面會。(圖/超級圓頂提供 , 2017.7.30)