王男遭鍾男開車衝撞拖行慘死,而王男兒子(右白上衣男)雖幸運閃過,但腿部受傷骨折。(圖/社會中心翻攝)
王男遭鍾男開車衝撞拖行慘死,而王男兒子(右白上衣男)雖幸運閃過,但腿部受傷骨折。(圖/社會中心翻攝)

44歲王姓男子和42歲鍾姓男子分屬不同幫派,兩男積怨已久,29日王男酒醉失控,朝鍾男開20槍示威。隔天王男父子回到開槍處查看,正巧碰上鍾男,3人當場扭打,鍾男打輸後,竟開車衝撞王男父子,王男遭輾身亡。30日鍾男已被裁定收押;今(31)日將解剖王男遺體,以利釐清死因。

據警方調查,王男和鍾男先前已發生衝突,29日王男喝酒後氣憤難耐,持槍到榮光路朝鍾男開20槍示威,隔天王男父子返回現場查看時,剛好碰上鍾男,3人起爭執後又打成一團。鍾男打不贏王男父子後逃跑,未料事後鍾男竟開車折返,朝這對父子衝撞,王男兒子雖幸運閃過但腿部骨折,而王男則不幸遭撞上、還被拖行30公尺,且鍾男之後還2度衝撞王男,造成王男傷勢嚴重,當場失去生命跡象,送醫搶救後仍回天乏術。

警方獲報後展開調查,不久後鎖定鍾男,鍾男因此主動投案。鍾男稱他因被打太緊張,才開車撞王男父子,但此說法不被檢方採信,檢方聲請羈押鍾男並於30日獲准;今日也將解剖王男遺體,以利釐清死因。此外詳細案發原因,仍待檢警調查。