美妝精品店一景(圖/CHANEL)
美妝精品店一景(圖/CHANEL)

香奈兒(CHANEL)於台北101推出全新的化妝品精品店,也是全台首家嶄新概念店,以體驗彩妝、保養、香氛為主,並且首度引入太陽眼鏡的櫃位,完整臉部妝容與配件,更設置VIP貴賓區和奢華護膚室,是全球第6家、全台首家美妝與墨鏡結合的店鋪設計。


美妝VIP室(圖/CHANEL)

嶄新的概念店以黑、白、米色調為主,整體設計十分優雅,而VIP貴賓區提供10席左右的寬敞空間,用香奈兒女士在巴黎康朋街的寓所當設計靈感,連商品都有專屬款,新品經典茉莉精萃油就只在101概念店和京站店販售,這款油復刻1927年香奈兒女士打造的臉部按摩油,有著97%天然成分的珍稀與格拉斯茉莉的頂級香氣,融合山茶花籽油、荷荷芭等14種植物成份,除了臉部和身體,髮尾、指緣都可使用。


美妝護膚室(圖/CHANEL)

此外,台北101化妝品精品店內也齊備LES EXCLUSIFS精品香水系列,包括8月25日即將上市的嘉柏麗香水,也在此店內有試香、預訂的服務,預期將成為近日貴婦們與美妝迷的新據點之一。


美妝試妝區(圖/CHANEL)