瑪麗亞凱莉「愛美不怕流鼻水」豹紋爆乳躺死海來保養肌膚(圖/Premier)
瑪麗亞凱莉「愛美不怕流鼻水」豹紋爆乳躺死海來保養肌膚(圖/Premier)

以死海保養品聞名的保養品牌Premier,邀請到當今世上最具影響力的美聲天后瑪麗亞凱莉Mariah Carey擔任代言人,還特別邀請瑪麗雅凱莉親赴以色列、造訪死海,並拍攝一系列保養大片,而瑪麗亞凱莉也成為該品牌成立25年來的首位全球代言人,瑪麗亞凱莉還躺在死海上,感受死海漂浮的神奇。


瑪麗亞凱莉穿豹紋爆乳拍形象大片(圖/Premier)

近日在特拉維夫所舉行的全球代言人發表記者會中,瑪麗亞凱莉提到了她的保養看法:「大家總是會問我如何保養我的肌膚,我做了哪些努力,還有我所使用的產品等;其實我很熱愛保養肌膚,當我在保養肌膚或選購保養品時,那是我一貫的保養哲學,絕不使用含有刺激性化學成分的保養品,並且我奉行全人保養,我覺得現代人在肌膚保養觀念上,也越來越重視全人保養。如同我剛才所說的,全方位保養很重要,當然保護肌膚不受太陽傷害也很重要。充滿了來自死海的礦物質,非常具有療癒功能。」


瑪麗亞凱莉出席保養活動(圖/Premier)

雖然已赴以色列三次,但針對她當時即將第一次造訪的死海,瑪麗亞凱莉難掩心中興奮,她表示:「我聽說死海的保養功效是說不盡的,除了擁有21種礦物質之外,還有其他的有益成分。因為坦白說,我不是非去死海不可,但我還是想要造訪死海,因為我真的相信死海擁有許許多多的療癒功效,對於人的身心靈均大有益處,那是我之所以想去死海的最主要原因。我真的很想體驗死海為我帶來的保養功效。據說,死海泥是讓肌膚變美的重要角色,所以我很期待泡在死海中,然後真的把死海泥敷在肌膚上,親自感受死海泥的療癒功效。」


瑪麗亞凱莉出席保養活動(圖/Premier)

身兼歌手、歌曲創作人、唱片製作人與演員多重身份的瑪麗亞凱莉,能長期維持完美的肌膚狀態,對於保養之道,當然也有自己的思維,她說:「我並沒有一套特定的保養儀式,但我擁有不少的保養知識,是從生活經驗、進行舞台表演或上電視節目等機會中學到的,遇到肌膚問題時,會採用全人保養的方式來解決,例如減少起床後臉部泛紅之類的小狀況,還有從一些非常聰明的人身上學到的一些保養訣竅,她們引導我做好肌膚保養。」