▲原本是時尚模特兒的Anllela,在經過鍛鍊之後愛上了健身。(圖/翻攝自here in UK)
▲原本是時尚模特兒的Anllela,在經過鍛鍊之後愛上了健身。(圖/翻攝自here in UK)

來自哥倫比亞的年輕正妹Anllela Sagra,憑藉著高顏值與完美身材,目前在Instagram上擁有9百萬名追蹤者,更被稱作是哥倫比亞的健身女神,完美的身材背後最重要的就是精實的鍛鍊,不過從前的Anllela卻是完全沒想過要踏進健身房一步的。


▲健身女神Anllela目前在Instagram上擁有9百萬名追蹤者。(圖/翻攝自Generation Iron)

據國外健身網站Generation Iron報導,Anllela大學時主修的是時尚設計,偶爾也兼職模特兒,而因為哥倫比亞時尚圈的偏好就是希望模特兒瘦瘦的,因此當時的她非常纖瘦,哥倫比亞也不流行女性健身,認為鍛鍊肌肉是專屬於男性的活動。

直到有一天,她在健身房遇見了一位健身教練,在教練的引導之下,Anllela漸漸喜歡上了健身,身體肌肉的線條也越發健美,不過肌肉線條卻影響了她的模特兒兼職工作,身邊的人也紛紛勸她別再鍛鍊肌肉了,免得身材走樣,但Anllela卻是真心喜歡上了健身,甚至一年半之後她還報名了健美比賽,而且還意外獲得了第三名。Anllela也會在網路上分享她的健身訓練,大受歡迎,也因此成了知名的健身網紅。

而隨著Anllela的知名度提高,反而有越來越多人找她當模特兒了,原本志向是成為時尚設計師的Anllela在經過健身訓練之後就這樣重新找到了自己的目標。


▲還未開始健身前的Anllela身材纖瘦。(圖/翻攝自here in UK)


▲Anllela透過健身讓身體線條更完美。(圖/翻攝自Instagram)