精品腕錶活動(圖/正好公關)
精品腕錶活動(圖/正好公關)

1997年,Calvin Klein與世界第一大鐘錶集團Swatch Group合作,共同研創出Calvin Klein Watches+Jewelry腕錶品牌,時至今日已上市二十年,今(31)日也舉辦Calvin Klein Watches+Jewelry上市20周年暨七夕情人節新品發表會,邀請特別嘉賓「天下第一帥」小樂 吳思賢時尚出席,首次公開演繹情人節新品以及私底下的潮流飾品穿搭心得秘訣。

 這次為了慶祝邁入20周年的喜悅,品牌總裁Mr. Carlo雀躍地宣布:「2017年,是Calvin Klein1997年發表手錶系列的二十周年,終於也要在今年迎接自己的二十成年禮這次的品牌形象以「YOUTH青春」為主軸大膽啟用八位備受時尚界矚目的歐美模特兒新星擔綱拍攝,青春無敵!」台灣區總經理Vicky也在一旁興奮地補充說明:「接下來的CK Watches將會再注入更多COLOR色彩不再將只有黑與白更附和年輕人的形象及市場!」 


精品腕錶活動(圖/正好公關)

因曾飾演過高校生在戲劇領域獲得極大迴響並被封為「天下第一帥」的新生代男神小樂 吳思賢這次非常開心能受邀出席,他特別有共鳴地表示:「很榮幸能夠參與共享對於這麼有紀念性價值的一場活動,其實我人生所擁有的第一支錶款就是Calvin Klein的手錶,在我成長的過程中是一個非常重要值得紀念的時刻,更剛好的是第一次送給女友的禮物也是CK對錶呢,因此今天受邀出席20周年的活動對我真的是非常有意義。」


精品腕錶活動(圖/正好公關)

而當被問及最近有沒有心儀對象能夠一起度過七夕情人節時,小樂略帶著壓抑不住的情意說道:「我最近的新歡《大力女子都奉順》朴寶英,嬌小可愛無害感完全100%我的菜!」 小樂接著打趣地說:「如果現實生活中有這樣對象的話,我會先將CK Watches全店上都打包起來再讓她挑喜歡的囉。」