NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈18歲求職者 「反教育」招募人員男神竟戴假髮穿中空裝扮小女人理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

今日最萌寵》狗狗用這一招進門 可愛模樣瞬間崩壞

▲狗狗用這一招進門,可愛模樣瞬間崩壞。(圖/翻攝自IG)
▲狗狗用這一招進門,可愛模樣瞬間崩壞。(圖/翻攝自IG)

汪星人總是會做出各種爆笑舉動,讓旁人看了都忍不住被逗笑。國外一隻狗狗日前被關在門外,竟用鼻子將門給頂開,整張臉也因此被擠成鬼臉,最後牠也順利進屋,畫面相當逗趣。

Instagram用戶「goldentaiia」分享一段影片,影片中可見,這隻狗狗當時被關在門外,想要進屋的牠便用鼻子慢慢頂開門,雖然門成功被打開,但牠的臉卻被擠壓成鬼臉,原本的可愛模樣瞬間崩壞。

影片掀起熱烈討論,逗得網友哈哈大笑,網友紛紛留言「天阿怎麼這麼可愛」、「完全沒有形象了」、「哈哈哈我快笑死」、「鼻子是牠的好幫手」、「主人幫牠開個門阿」、「我看到停不下來,我徹底被牠融化了」。

 

Server in Taiwan