▲她CP值超高卻遭劈腿,網友自薦留言。(圖/翻攝自Dcard)
▲她CP值超高卻遭劈腿,網友自薦留言。(圖/翻攝自Dcard)

一名網友日前在《Dcard》發文,表示自己和男友出門都各付各的,還會請男友吃飯,長得還可以且會打扮,可以說是「CP值很高的女友」,但男友仍選擇劈腿,讓她暴怒詢問「男生是不是都覺得便宜沒好貨?」。

原PO提到,自己不喜歡花男友的錢,出去玩或吃飯都是各付各的,有時還會請男友吃飯,當成是幫對方出油錢,但絕對不讓男友請客,也不喜歡對方送禮物,「因為還要想要回送什麼,感覺很麻煩!」

原PO自認長得還可以,上班時常被客人搭訕,平常和男友出門也會好好打扮,雖然不喜歡吵男友,「但男友有需要我,我一定陪他。」認為自己是個CP值很高的女友。

但她卻暴怒寫道「但是你們男生是不是都覺得便宜沒好貨,所以才要去劈腿那種需要花很多金錢跟精力的女生,然後劈完腿再來嫌新的女朋友太愛花錢!」

文章掀起熱烈討論,網友紛紛留言「看起來適合做備胎」、「我跟原PO有點像,也還是被劈腿啦」、「這種好女人我怎麼遇不到」、「找時間出來吃個飯吧」、「所以妳願意跟我交往嗎?」、「這樣子的女生不多了,各位請好好把握」。