PS遊戲嘉年華公布最新來賓與遊戲陣容。(圖/SIET提供)
PS遊戲嘉年華公布最新來賓與遊戲陣容。(圖/SIET提供)

台灣索尼互動娛樂(SIET) 今日公開「PlayStation遊戲娛樂嘉年華」(8月18日至8月20日・華山文創園區西一/二館)完整展出遊戲清單以及舞台活動,除了追加多款最新與未上市的PS4遊戲之外,更公布許多令人驚喜的舞台活動和豪華嘉賓。


預定展出遊戲一覧。(圖/SIET提供)


PS VR預定展出遊戲一覧。(圖/SIET提供)

8月19日(六)於「西二館(舞台活動館)」率先登場的「槍彈辯駁Talk Show+迷你演唱會」活動嘉賓,除了日前發布的三位聲優「緒方恵美」、「大本眞基子」和「松風雅也」,性格派聲優「三木真一郎」也將來台與粉絲見面!此外,緊接著更追加一場PS4遊戲「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」舞台活動。遊戲製作人「間一朗」將與知名聲優「朴璐美」、「石川英郎」、「森田成一」以及「福井裕佳梨」聯袂登台,星光閃閃的陣容帶來精彩的Talk Show,活動後更將特別舉辦限定簽名會!


「槍彈辯駁Talk Show+迷你演唱會」聲優嘉賓,由左至右為緒方恵美、三木眞一郎、大本眞基子、松風雅也。(圖/SIET提供)


「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」舞台嘉賓,由左至右為間一朗、朴璐美、石川英郎、森田成一、福井裕佳梨(圖/SIET提供)

而8月20日(日)的「格鬥舞台」,也確定將以PS4遊戲『MARVEL VS CAPCOM INFINITE』為主題,台灣玩家熟知的超級製作人 「小野義德」和 「綾野智章」即將登台,台灣的格鬥遊戲高手組隊PK展開刺激對決。


『MARVEL VS CAPCOM INFINITE』格鬥舞台嘉賓,由左至右為小野義德、綾野智章、桜井貫助。(圖/SIET提供)

「西一館」的「PlayStation玩樂DNA」直播節目也有新消息公布,PS4遊戲『FORTUNE STREET DRAGON QUEST® & FINAL FANTASY 30th ANNIVERSARY』製作人「白石琢磨」將特別於8月19日(六)來到現場和玩家介紹此款新作的魅力;擔任節目嘉賓主持的新生代人氣男團「SpeXial」出席名單也同步公開!「偉晉」、「明杰」、「Teddy」、「EVAN」和「風田」都將出席跟所有觀眾一起挑戰各種不同類型的遊戲,帶給所有玩家一個充滿歡笑與回憶的夏日遊戲嘉年華。


舞台活動場次以及特別嘉賓詳情。(圖/SIET提供)