警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

小聯盟/林子偉連2場沒敲安 陳品學化解滿壘危機

記者張育嘉/綜合報導-2017-08-02 15:03:03
紅襪3A林子偉。(圖/美聯社資料照/達志影像)
效力於紅襪3A的林子偉,今天再度擔任球隊先發中外野手,4個打數沒敲出安打,而效力於印地安人短期1A的陳品學,化解滿壘危機,投1.1局沒失分。

林子偉上一場比賽4個打數沒敲出安打,選到1次保送,而今天他擔任球隊先發中外野手,打第1棒,此役他4個打數都沒敲出安打,還吞下2次三振,打擊率降至.239。

除了林子偉繳白卷,張進德和朱立人也都沒敲出安打,張進德今天擔任球隊指定打擊打第5棒,4個打數皆墨,而朱立人為先發捕手打第4棒,3個打數沒安打,吞下2次三振,選到1次保送。

投手方面,陳品學今天表現優異,他在8局上滿壘時上場救火,讓打者擊出滾地球化解危機,下個半局續投,一上場就連飆2K,雖然被敲出1支一壘安打,不過他讓下一棒打者出局,此役陳品學共投1.1局,被敲1支安打,送出2次三振,防禦率降至4.00。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時