警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

周湯豪開唱門票一分鐘秒殺 29歲生日喜獲「最大禮」

記者蔣婕妤/台北報導-2017-08-02 17:03:29
▲周湯豪即將在9月2號開唱。(圖/天熹娛樂提供 , 2017.07.31)
歌手周湯豪今(2)日喜迎29歲生日,最近忙著籌備演唱會的他,生日還是在工作中度過,但一早醒來就得知下月的演唱會門票一開賣就「秒殺」,讓他直呼是「生日最大禮」。

他今天開心表示:「在生日當天得到了一個最大的禮物,就是起床發現演唱會門票已經賣完了,今年真的是豐收的一年。」只是忙著工作的他,沒時間好好慶祝,但透露會跟媽媽比莉姐吃飯,小小歡慶一下生日和門票完售。



▲周湯豪以《帥到分手》爆紅,獲得多個排行榜冠軍。(圖/天熹娛樂提供 , 2017.07.31)

9月2日的演唱會開紅盤門票秒殺,有沒有加場的可能?對此主辦單位超級圓頂表示,因為他的各地巡演已經準備開跑,暫無加場打算,等到巡演結束後會考慮是否唱回台北。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時