▲鄧紫棋宣布演唱會將加場開唱。(圖/蜂鳥音樂提供 , 2017.08.02)
▲鄧紫棋宣布演唱會將加場開唱。(圖/蜂鳥音樂提供 , 2017.08.02)

香港歌手鄧紫棋下個月即將在紅館開唱,她最近為了答謝粉絲,特別舉辦活動「快閃」香港街頭,還和歌迷大玩她自創的棋盤遊戲「卡拉O棋」,開心宣布原訂9月16、17的兩天演唱會,要在15號「加場」開唱。

馬上就要開唱的鄧紫棋最近忙著籌備,她還透露目前正在努力「Keep Fit」保持身材,希望開唱當天能有最佳狀態,笑說:「希望該大則大,應小則小,更希望到時能秀出馬甲線。」


▲鄧紫棋快閃活動與歌迷互動。(圖/蜂鳥音樂提供 , 2017.08.02)

鄧紫棋誓言要秀出好身材,這次還特別請到巨星瑪丹娜排舞老師為她排練,希望能呈現最棒的演出給歌迷。談到偶像瑪丹娜,讓她興奮直呼:「瑪丹娜的舞台魅力好棒,當然好希望可以像她一樣厲害!」還透露內心「小秘密」:「其實我跟瑪丹娜有小小緣份,我們是同一天生日啦!」