警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日職/回開路先鋒好熟悉 陽岱鋼近4戰打擊率破4成

記者吳政紘/綜合報導-2017-08-03 11:09:01
陽岱鋼。(圖/取自讀賣巨人粉絲團)
打一棒就是開心!巨人隊台灣好手陽岱鋼已經連續4場扛開路先鋒角色,他17打數7支安打,打擊率高達4成11,連續2戰猛打賞,他說:「現在狀況正好,我從第一球就積極進攻,猛打賞?是運氣好啦!」

陽岱鋼昨天3支安打中有2支都是瞄準第一球就揮擊,也讓人想到過去他在火腿隊時期「核彈頭」的恐怖表現。

陽岱鋼果然是球隊主力打者,他敲出3支安打,也全部回到本壘拿下3分,他說:「球隊贏球最重要,能贏就很棒。」

而他擔任一棒,單場3得分,是從火腿隊時期2016年3月29日以來,首度在巨人隊單場跑回3分。

此外,他打擊率也一下子衝到3成,陽岱鋼透露,自己的原動力就是「家人」,他在6月才從腳傷回到一軍,前半戰只有26場出賽,還曾經在復健,自己一人專心留在日本,為了就是要讓自己找回打球的樂趣。

經過這些苦難,陽岱鋼上半季結束帶家人去長崎旅遊,跟家人度過很棒的時光,也重新充電找回自己。

巨人隊連續2場雙位數得分,他說:「打一棒感覺不錯,我其實不會特別在意打序,只要能夠出賽就很開心。」,而巨人隊持續讓他留在一棒位置,也將持續「不敗神話」。

 

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時