▲日前,一隻褐色小倉鼠在滾輪上被同伴慘虐,引起網友捧腹大笑。(圖/國際中心翻攝)
▲日前,一隻褐色小倉鼠在滾輪上被同伴慘虐,引起網友捧腹大笑。(圖/國際中心翻攝)

眾所皆知,倉鼠非常喜愛在滾輪上跑,但近日有一隻小倉鼠卻因跑得慢在滾輪上被同伴慘虐。

日前,一名推特用戶在網上分享了一段倉鼠跑步的影片,迅速引起許多網友關注。影片中,一隻褐色倉鼠先爬上滾輪,隨後,一隻白色倉鼠也爬上滾輪開始奔跑。但是,褐色倉鼠疑似因跟不上白色倉鼠的速度,先是緊緊抓著滾輪跟著旋轉了兩圈,當要轉第三圈時,褐色倉鼠摔了下來,隨後不幸地卡在滾輪外。這時,白色倉鼠繼續在滾輪上飛快地奔跑,褐色倉鼠則十分無助地卡在滾輪外被滾輪撞。最後,褐色倉鼠又不幸地被滾輪捲到,翻滾進滾輪內,雖然感覺很痛,但至少成功讓白色倉鼠停止跑步。

雖然褐色倉鼠的遭遇非常悲慘,但網友看到這部影片紛紛捧腹大笑。網友表示,「這部影片真是太爆笑了!」、「我一直重複觀看影片,我快笑死了!」、「倉鼠的表情太無助了,好可愛」。