▲八三么即將在8月開唱。(圖/滾石唱片提供 , 2017.08.03)
▲八三么即將在8月開唱。(圖/滾石唱片提供 , 2017.08.03)

搖滾樂團八三夭8月開唱,原定18、19唱兩天,卻因為歌迷支持讓兩場門票120秒「秒殺」,為謝歌迷八三么即使擔心主唱阿璞身體狀況,還是要20日要「爆肝加場」。他們最近演唱電影《報告老師!怪怪怪怪物!》主題曲《末日鬧鐘》,被問到有沒有「撞鬼」經驗,沒想到團員竟自曝錄音室「很陰森」。

吉他手劉逼分享,他們的音樂工作室在地下一樓,長年都曬不到太陽,鬼月到總讓他覺得會有好兄弟來訪,他說有一次半夜錄音,看到睡在沙發上的貝斯手霸天「一直哀嚎、身體扭動」,他原以為只是作夢,沒想到五分鐘後霸天起床跟他說:「我剛剛被鬼壓了!」目睹人被鬼壓經驗讓他直接被嚇傻。


▲八三么分享錄音室撞鬼經驗。(圖/滾石唱片提供 , 2017.08.03)

團長小橘也分享:「專輯製作期間常常睡在錄音室,有一天因為工作太晚直接睡在錄音室沙發上,睡到一半聽到有人對我說話,睜開眼睛迷糊間看到有一個形體坐在身邊,還感覺到右手很麻!」但他後來公布答案,原來這個「形體」是阿電,讓他笑說:「當下真的是嚇出一身冷汗!」