▲Patrick Beverley。(圖/美聯社/達志影像)
▲Patrick Beverley。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯快艇後衛Patrick Beverley(貝佛利),今天在接受ESPN名記者Adrian Wojnarowski採訪時表示,早在Chris Paul交易之前,他就已經要求球隊交易他,因為自己想在一支球隊中扮演更重要的角色。

「有些人會很驚異的問:『他們為什麼要交易你呢?』Beverley表示,「我會回答,為了一個更好的機會,為了得到去展示我更高水平能力的空間。我很幸運,火箭球隊對我很好,他們大可將我交易到任何一個地方,但他們讓我到一個能夠成長和成功的地方,我很感謝他們。」

Beverley上賽季場均能拿下9.5分、5.9籃板、4.2助攻和1.5抄截,是火箭的先發控衛,和James Harden兩人之間的搭檔也算是合作愉快,Beverley提供了高質量的防守,而Harden則補足了他進攻上的不足。

不過Beverley顯然已經厭倦了只成為一名角色球員,而希望能到其他地方去揮灑自己的才華,所以希望球團把他交易到其他球隊去,以便展示自己的其他方面的能力。

另位,Beverley也表示自己相信Harden跟Paul能配合得很好,但能不能取得成功,重點在於兩人願不願意犧牲,就像勇士隊那樣,Kevin Durant、Klay Thompson、Stephen Curry、Draymond Green等球員做的一樣,他們必須有一顆為球隊奉獻的心才行。