▲古力娜扎譽有新疆維納斯之稱,如因稱霸「古裝第一美」。(圖/ 龍華戲劇台提供,2017.08.04)
▲古力娜扎譽有新疆維納斯之稱,如因稱霸「古裝第一美」。(圖/ 龍華戲劇台提供,2017.08.04)

大陸演員古力娜扎在《山海經之赤影傳說》飾演朱雀玄女,為了召喚神獸拯救族人,展開尋找七星宿的旅程。譽有「新疆維納斯」之稱的古力娜扎出道以來一直都是「傻白美」的形象,而她的姐姐古力加那提是一名空姐,氣質與顏值都不輸明星妹妹。前天凌晨姐姐在個人微博上po出姐妹與父親的合照,為父親的冥誕慶生。

照片中娜扎的父親高大魁梧,比起兩個身高都超過170公分的娜扎姐妹還高出一個頭。姊妹兩人依偎在父親左右,笑容端正甜美,三人都是濃眉大眼,看得出來一家人的好基因。


▲古力娜扎姊姊(左)PO出姊妹與父親合照。(圖/ 翻攝自微博,2017.08.04)

她年前飾演《軒轅劍之天之恆》的小雪出道,還與劉詩詩一同來過台灣宣傳。未料演技卻遭到惡評,飽受網友攻擊,曾經因為壓力太大狂掉頭髮,體重直線下降而因此暴瘦,加上前年父親因心臟病發驟然離世,娜扎因忙於工作未能見到父親最後一面,一度陷入人生低谷,遂而將出道以來留的一頭長髮剪去,還在電視節目中錄影時,落淚自嘲說自己是「渣渣」、「三點水人渣的渣」,相當令人心疼,但她不畏輿論影響,始終堅持在演戲這條路。


▲古力娜扎出道以來不畏輿論負評,努力闖出一片天。(圖/ 龍華戲劇台提供,2017.08.04)

這兩年,古力娜扎主演許多膾炙人口的電影、電視劇,憑藉喜劇片《分手大師》與蔡岳勳導演的動作電影《痞子英雄之黎明升起》一舉獲得中國電影表演藝術學會金鳳凰獎學會新人獎。

今年主演仙俠劇《仙劍雲之凡》獲得第22屆華鼎獎中國古裝題材電視劇最佳女演員提名,更與大陸當紅小生鹿唅共演玄幻劇《擇天記》,稱霸「古裝第一美」,成功以努力洗白惡評。古力娜扎主演的《山海經之赤影傳說》也將於今(4)日晚9點在龍華戲劇台全台首播。


▲《山海經之赤影傳說》為古力娜扎(左)與張翰的定情之作。(圖/ 龍華戲劇台提供,2017.08.04)


▲古力娜扎(後)與張翰假戲真做,戲裡虐戀、戲外甜蜜蜜。(圖/ 龍華戲劇台提供,2017.08.04)


▲張翰(左)與古力娜扎因戲結緣,戀情穩定。(圖/ 龍華戲劇台提供,2017.08.04)