▲少惹這五個星座爸爸,脾氣暴躁超易怒。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲少惹這五個星座爸爸,脾氣暴躁超易怒。(示意圖/翻攝自pixabay)

隨著父親節將至,大家是否已經想好要如何幫心愛的爸爸過節了呢?其實平時當個乖巧孝順的兒女,對爸爸們來說就是個最好的禮物了。因應父親節,「靠杯星球 Fun Planet 」在YouTube平台上也分享了一段影片,歸納出「脾氣暴躁爸爸星座排行榜」前五名,影片中這些星座的爸爸暴躁反應,逗得網友們哈哈大笑。

「脾氣暴躁爸爸星座排行榜」前五名如下:

第五名 天蠍座

第四名 水瓶座

第三名 金牛座

第二名 牡羊座

第一名 射手座

影片中各個星座的爸爸,有的管教嚴格;有的意見很多、囉哩八嗦,又愛問東問西;有的則是很沒有耐性。儘管爸爸們管教兒女時脾氣暴躁,但仍舊是出自於關心與愛心。即使有個暴躁的爸爸,在父親節時也別忘了和他說聲「父親節快樂!」。

↓「脾氣暴躁爸爸星座排行榜」。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)