▲Lamigo桃猿賽格威。(圖/記者葉政勳攝)
▲Lamigo桃猿賽格威。(圖/記者葉政勳攝)

中信兄弟今天在洲際球場迎戰Lamigo桃猿,桃猿靠著團隊3發全壘打擊潰兄弟,以及投手群壓制,最後以12:0拿下勝利,這是兄弟對Lamigo吞下對戰9連敗,平隊史的對戰紀錄。

陳俊秀在首局就開轟,敲出左外野方向的2分砲,幫助猿隊先馳得點,3局再發動攻勢,昨天才敲出全壘打的林泓育,擊出中外野方向的2分砲,連續2天開轟,也為猿隊拉開比分。

8局上,兄弟後援投手王梓安,被王柏融敲出安打後,又對林泓育投出保送,接著藍寅倫擊出右外野方向的3分砲,這支全壘打也把比分差拉開至雙位數。

此役王柏融6個打數3支安打,打回2分打點,打點數來到64,和中信兄弟的蔣智賢並列打點排行榜第1。

猿隊先發投手賽格威,今天徹底封鎖兄弟打線,投7局只被敲1支安打,送出1次保送和6次三振,拿下本季第11勝,再度獨居聯盟勝投王。