警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/一次補回來! 綠衫軍湯瑪斯拚復出

記者簡宗禹/綜合報導-2017-08-07 10:37:16
Isaiah Thomas恢復狀況良好,將投入恢復訓練(圖/美聯社/達志影像)
塞爾提克王牌後衛Isaiah Thomas的傷病持續好轉,他表示他將馬上投入恢復訓練,將因為受傷所荒廢掉的2個半月一次補回來,而他也希望自己能在NBA休戰的期間讓自己的實力更上層樓。

Thomas在季後賽東區冠軍賽時,因為右側髖臼撞傷以及韌帶撕裂的關係而提前報銷,也讓綠衫軍以1:4遭到騎士淘汰,雖然Thomas傷情頗為嚴重,但經過1個多月的治療後,因為恢復情況良好,最後並不需要進行手術。

「我受傷的地方現在感覺很好。」Thomas在接受訪問時說,「我的傷勢持續在恢復,而且恢復情況非常好,雖然恢復進度很慢,但恢復的狀況持續好轉,而這也是為什麼要做復健。」

而在傷痛即將痊癒的情況下,Isaiah Thomas決定投入恢復訓練之中,他說:「因為我已經2個半月沒有訓練了,所以我得快點回到球場,開始進行重訓和投籃練習,將我失去的體力找回來。」

而塞爾提克也在Thomas受傷時,讓球隊陣容更上層樓,除了在選秀時以探花籤拿下Jayson Tatum外,同時也在球員自由市場上簽下明星前鋒Gordon Hayward,兩人的加盟讓塞爾提克的整體戰力提升,明年有更多本錢競爭NBA總冠軍。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時