警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/機車與輕軌擦撞 所幸無人傷亡

記者郭俊暉/高雄報導-2017-08-07 19:40:27
輕軌列車的右前方受損,駕駛人未受傷。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.08.07)
高雄市苓雅區海邊路與英雄路交叉路口,7日下午五時50分許發生了一件重機車與輕軌列車的擦撞事故,機車後方的煞車燈及輕軌列車的右前方受損,雙方駕駛人均未受傷。



史姓男子疑似未注意將重機車停放於輕軌列車行駛的軌道上,該處恰巧是輕軌列車下坡及右轉彎路段,導致輕軌列車就這樣擦撞史男所駕駛的重機車。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.08.07)

海邊路與英雄路交叉路口有一處工地,重機車駕駛人史姓男子39年次,疑似送貨至工地,但由於工地已經處於下班時間,大門深鎖,史姓男子未注意將重機車停放於輕軌列車行駛的軌道上,該處恰巧是輕軌列車下坡及右轉彎路段,導致輕軌列車就這樣擦撞史男所駕駛的重機車。



史姓男子送貨至工地物品及碎裂散落一地的後煞車燈殼。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.08.07)

經警方及交通大隊到場測繪並對史男實施酒測值為0,初步排除酒駕肇事,但輕軌列車所屬的高雄捷運公司不排除將對史姓男子提出求償。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時