▲林心如(右二)表示女兒還小,還沒有過節的感覺。(圖/八大提供,2017.08.08)
▲林心如(右二)表示女兒還小,還沒有過節的感覺。(圖/八大提供,2017.08.08)

今天適逢父親節, 八大《我的男孩》劇組及演員仍為新戲馬不停蹄趕拍,電視台特別準備千層派蛋糕及粉圓冰,前往拍攝現場探班,替身為人父的導演徐輔軍、演員屈中恆慶祝。而今年首次有女兒陪伴的林心如,透露昨(7)日晚才和老公霍建華聊起,因為女兒年紀還小,還不會叫爸爸、媽媽,所以對父親節、母親節還沒有特別的感覺,但「今晚已準備和家人一起去吃飯。」

林心如表示,戲劇開拍已兩個月,演員合作愉快,因於場景很多,包括台北、宜蘭、桃園等地,大家都非常辛苦。由於近日氣溫炎熱,演員們抗暑方法就是小風扇不離身之外,林心如、楊謹華不約而同強調,她們都忌喝冷飲,只喝溫開水,楊謹華甚至覺得:「喝冰水會更躁熱耶。」高聖遠笑說,還好目前大部份的戲剛好都在有空調地方拍,但他以前在美國居住時是在海邊,高溫對他來說很習慣,但唯一不同是台灣會較濕黏。


▲屈中恆(右二)今日在電視台過父親節。(圖/八大提供,2017.08.08)


▲林心如(右二)、楊謹華(右一)表示她們都忌喝冷飲,只喝溫開水。(圖/八大提供,2017.08.08)