▲卡拉迪樂芬妮露點影片,已經在網路瘋傳。(影片截圖,2017.08.08)
▲卡拉迪樂芬妮露點影片,已經在網路瘋傳。(影片截圖,2017.08.08)

英國超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne),最近不停四處宣傳新片《星際特工瓦雷諾:千星之城》,還在自己的Instagram玩限時直播,但她卻絲毫沒察覺,左邊光溜溜的ㄋㄟㄋㄟ蹦出來啦!

24歲的卡拉在直播中,好像是位於一個上空或裸體營泳池旁邊,與朋友玩自拍作怪,身上看似只穿著一件小內褲,因此當她自拍時,完全沒察覺自己居然露點了,甚至還很自然地對著鏡頭擠眉弄眼,然後左乳也很自然地出現在畫面中。

由於是直播,她的IG又有4050萬個追隨者,全世界一堆人看到,這下可好了,即使卡拉發現有異,馬上刪除影片,也來不及啦,影片早已在網路瘋傳,成為鄉民的熱門話題。


▲卡拉迪樂芬妮近來不斷穿少少宣傳新片。(圖/翻攝卡拉迪樂芬妮IG,2017.08.08)

卡拉迪樂芬妮直播露點影片〜〜