▲陳艾琳(右)與男友Alex感情甜蜜。(圖/翻攝自IG,2017.08.09)
▲陳艾琳(右)與男友Alex感情甜蜜。(圖/翻攝自IG,2017.08.09)

現年28歲的陳艾琳今年五月與前夫前「MP魔幻力量」鼓手阿翔離婚後,迅速與《大學生了沒》固定班底Alex展開新戀情。近日陳艾琳被爆已與Alex甜蜜同居試婚,顯見已擺脫劈腿陰霾,從偷偷愛晉升為「狠狠愛」。

據《壹週刊》報導,陳艾琳被直擊與Alex恩愛96小時,一下回女方香閨、一下又回男方住處,感情十分黏踢踢。上月25日兩人還被拍到一起到東區超市採買,自然樸實的互動顯然一對老夫老妻,結完帳之後又回女方香閨煮晚餐。


▲陳艾琳與Alex經常甜蜜出雙入對。(圖/翻攝自IG,2017.08.09)

記者致電Alex,他表示與陳艾琳感情穩定,偶爾才會去住女友家,問及兩人是否有結婚打算?Alex則回應:「她才剛離婚,這個問題不回應。」認為時機還不適合談論此話題。Alex更貼心為女友求情,希望不要寫太難聽,透露看到陳艾琳這樣,自己非常心疼。