警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/漢米爾頓變蜘蛛人 上演精彩美技

記者張育嘉/綜合報導-2017-08-09 12:14:11
Billy Hamilton上演美技守備。(圖/美聯社/達志影像)
紅人隊外野手Billy Hamilton(漢米爾頓)今天上演「蜘蛛人」美技,踩在全壘打護墊上,把球接殺。

教士隊二壘手Carlos Asuaje在3局上,擊出中外野深遠飛球,Hamilton拔腿向後衝刺追球,最後踩在全壘打牆上,把球接進手套。

不過這場比賽教士隊在首局就取得2分領先,加上Austin Hedges和Yangervis Solarte分別敲出陽春砲和2分砲,最後教士以7:3擊敗紅人。

教士隊先發投手Luis Perdomo,投6局被敲7支安打,失2分皆為自責分,送出7次三振,收下本季第6勝(6敗);而敗戰投手則是Sal Romano,他投6局被敲9支安打,失5分自責分,吞下本季第4敗(2勝)。



延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時