陽岱鋼秀華麗跑壘。(圖/取自巨人推特)
陽岱鋼秀華麗跑壘。(圖/取自巨人推特)

陽岱鋼伸「神之手」 展現一定要跑回本壘的信念

日職讀賣巨人隊昨天跟死敵阪神虎隊激戰,陽岱鋼順利以「神之手」碰到本壘成功得分,巨人隊也因此逆轉比分,可惜最終巨人隊仍無法守成落敗。

西南風影響雨狂降 中南部5縣市大雨特報

據中央氣象局資料顯示,由於西南風影響,台中至台南海線地區民眾需特別留意降下大雨。

韓籍慣竊驚爆內幕 他已婚還劈腿小模

從南韓警方調查資料得知,趙準基實際上並未離婚,甚至隱瞞自己已婚的身分,進一步和李女交往,而悲慘的李女卻全被蒙在鼓裡。

難忍渡邊謙不倫戀 妻心死爆瘦8公斤

日本男星渡邊謙今年3月被爆出不倫戀緋聞,當時他神隱4個月後才出面,除了道歉也強調不會與妻子南果步離婚,但最近卻傳53歲的南果步不堪老公外遇壓力,爆瘦8公斤。

油價又要漲 下周汽柴油每公升貴1角

由於美國原油庫存連續第 6 周下降,國際油價持續上揚,初步估計,下周汽柴油每公升將漲 1 角,累計 4 周下來,汽油每公升貴 1.1 元。