▲陳子玄家裡曾負債兩千萬。(圖/中天提供,2017.08.10)
▲陳子玄家裡曾負債兩千萬。(圖/中天提供,2017.08.10)

藝人陳子玄近日上節目《麻辣天后傳》,大聊「我家欠了上千萬,藝人的還債坎坷路」主題,自爆進入演藝圈後,遇到無良經紀人,不只抽成超高,還要求她全裸接廣告,陳子玄說到這幾年的出道辛酸,忍不住哽咽出聲。

陳子玄哭訴,當初為了幫家裡還2千萬負債,才接下這份工作,沒想到遇到無良經紀人,抽成不但不老實,整個還騙很大,「他說一個case約1萬元,自己抽3成,我拿7成,後來才知道一個case有3萬,他私下多A了2萬元!」對方甚至變本加厲,想逼她全裸接電玩遊戲廣告,「那是一個電玩美少女角色,對方要我脫光,遮住三點,拍一些比較煽情的畫面。」她聽完立刻拒絕。


▲陳子玄表示目前還有五百萬債務。(圖/中天提供,2017.08.10)

陳子玄坦言,因為父親電腦補習班事業失敗,家裡負債,身為長女的她為減輕父母負擔,14歲便開始去親戚的火鍋店幫忙賺錢,17歲那年陪朋友去試鏡電玩節目助理主持人,卻意外被節目單位相中,從此踏入演藝圈。剛開始父母對於她踏入演藝圈不是很諒解,「因為電玩節目要穿很露,我爸就說,就算我們家欠錢,也不用穿那麼少給人家看,我死了妳拋棄繼承就好!」

提到家裡的債務,陳子玄表示目前大概還有500萬,說到這裡,她有感而發,「我今年26歲,已經12年了,我一開始不想進演藝圈,只想要平凡過人生,找一份工作、嫁人,但是因為沒有錢……」辛酸故事讓現場所有人頻頻拭淚。更多精彩內容於中天綜合台CH36頻道明(11)日晚間11點《麻辣天后傳》播出。