▲王力宏新專輯即將與歌迷見面。(圖/宏聲提供 , 2017.08.10)
▲王力宏新專輯即將與歌迷見面。(圖/宏聲提供 , 2017.08.10)

歌手王力宏新專輯終於要跟歌迷見面了,籌備時間長達兩年,今(10)日他的第一組宣傳照終於釋出,照片中他不同過去形象,造型前衛、充滿科技感,超帥氣模樣讓期待新作品的歌迷先「止渴」。

最新專輯宣傳照中,他梳著帥氣油頭,身穿金屬色華麗衣,充滿科技感的造型,搭配他帥氣臉孔,一身勁裝讓人更期待他的新專輯,經紀公司透露,這次的視覺來自於專輯跟「人工智能」有關。


▲王力宏新專輯造型走科技感,一身勁裝帥氣逼人。(圖/宏聲提供 , 2017.08.10)

至於到底是用人工智能創作,還是跟「機器人」合作?王力宏神秘表示:「現階段還是秘密!新專輯名稱「A.I. 愛」, Artificial Intelligence(人工智能)的英文縮寫也是 “愛”的漢語拼音,非常令人反思的雙關語!」

新專輯讓歌迷好期待,王力宏也跟歌迷喊話:「這次新專輯有很多突破,非常期待跟大家分享,新科技與音樂的結合,將帶來的視覺與聽覺震撼!」同時也透露新專輯《A.I. 愛》下月將先發數位專輯,實體唱片也將隨後正式與歌迷見面。