警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

來領米!蘆洲區公所12日發放愛心米

記者陳志仁/新北報導-2017-08-10 20:27:29
蘆洲區公所主動關懷弱勢的家庭,每年都向行政院農業委員會農糧署申請救濟糧,並分2批次發放。(圖/蘆洲區公所提供)
新北市蘆洲區公所12日,將在區公所的一樓舉辦「蘆洲區弱勢家庭白米發放活動」;這次發放的對象,為蘆洲區列冊領有身心障礙生活補助的民眾,每人可領取10公斤白米,預計有2200位身障者受益。

蘆洲區長賴俊達表示,為主動關懷照顧弱勢家庭,每年向行政院農業委員會農糧署申請救濟糧,並分2批次發放,第一批於第一季發放,對象為列冊低收入戶及中低收入戶、中低收入老人及弱勢兒少家庭,每戶可領10公斤白米;第二批則於第三季發放,以身心障礙且領有補助的民眾為發放對象,每人可領取10公斤白米,愛心糧傳遞愛心也表達社會關懷。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時