即時跑馬燈前科男侵宅竊手機 警調監視器查獲彰化醫院偏鄉巡診超音波儀救命飆速上網+數位電視,每日50元起
社會

NOW午報》美爆發種族衝突 釀1死19傷

▲美國維吉尼亞州一場集會爆發暴力衝突,一部轎車高速衝撞人群,造成至少1人不幸身亡19人受傷。(圖/翻攝自太陽報)
▲美國維吉尼亞州一場集會爆發暴力衝突,一部轎車高速衝撞人群,造成至少1人不幸身亡19人受傷。(圖/翻攝自太陽報)

美國「白人至上」集會爆衝突 1死19傷

美國維吉尼亞州在當地時間12日發生種族衝突事件,白人民族主義示威者和反示威民眾之間爆發暴力衝突,並有一部轎車高速衝撞反示威人群,造成至少1人死亡19人受傷。

為了iPhone 7下海 高中妹暑假援交30人

台南市一名17歲少女小花(化名)因為缺錢換手機,日前在朋友的介紹下,暑假期間透過交友軟體援交至少20人,短短一個月就賺進約10萬元。

蔡英文緊盯司改 每半年向社會提進度報告

總統蔡英文12日主持司改國是會議總結會議,她在總結時強調,未來會親自緊盯司改進度,並且要求司法院和行政院等相關部會,加大改革力道和速度,把不需要修法的改革事項,由相關部會提出可行方案來推動。

糟了!田中將大進傷兵名單 洋基拚季後賽隱憂

紐約洋基隊今天趕在基襪大戰開打前,把日籍強投田中將大放入傷兵名單,主要原因是他的肩膀發炎。

想省電費嗎?你不可不知的10大耗能元凶

生活中的10大耗能凶手千萬要避免,包括冷氣溫度設定過低、使用耗能老舊家電以及電腦未使用卻不關機等。經濟部能源局指出,夏天只要每戶一天省下1度電,一年即可省下31.2億度用電量。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan