Nick Young希望Kobe Bryant加盟BIG3聯盟(圖/美聯社/達志影像)
Nick Young希望Kobe Bryant加盟BIG3聯盟(圖/美聯社/達志影像)

作為「老大」Kobe Bryant的大粉絲,新加入勇士隊的「小老大」Nick Young應該是最希望看到老大重返球場的人,而近日他與BIG3聯盟的創始人Ice Cube兩人一同呼籲老大重返賽場,在明年加入BIG3聯盟。

在今年夏天決定加盟勇士後,Nick Young除了參與祖魯聯盟維持比賽手感外,更化身為Kobe的小粉絲,呼籲偶像重返賽場,他在和BIG3聯盟創始人Ice Cube一同接受《TMZ》採訪時說:「如果可以讓Kobe加入BIG3,我會非常期待的。」

而Ice Cube也對他的言論表示贊同,「希望他的競爭心讓他渴望重返球場,加盟我們聯盟,重新在球場上砍下50分並贏得比賽,即便他沒有加入,聯盟中仍然有許多偉大的球員,仍然有充滿競爭心想打比賽。」

如果Kobe真的重返球場加盟BIG3聯盟的話,那他將會與另外一名96屆巨星Allen Iverson在BIG聯盟中再續前緣,兩位巨星的對決也會為BIG3聯盟的賽事增添更多看點。