▲光寶科打造 LITE-ON Smart City 花博爭豔館智慧展覽館,同時也在戶外看台區搭建大型 LED 裝置點亮台北市。(圖/光寶科提供,圖為合成示意圖)
▲光寶科打造 LITE-ON Smart City 花博爭豔館智慧展覽館,同時也在戶外看台區搭建大型 LED 裝置點亮台北市。(圖/光寶科提供,圖為合成示意圖)

2017 台北世大運倒數計時,光寶科力挺!將於本周四( 17日 )舉辦 LITE-ON Smart City 花博爭豔館智慧展覽館捐贈暨推動儀式。將與北市府合作打造全台第一座智慧展覽館。世大運開賽之際,光寶科也會在花博公園戶外看台區搭起寬超過 110 公尺、高度近 20 公尺的大型 LED 裝置,屆時不僅點亮台北市的夜空,也可加深各國賓客對台灣的第一印象!

光寶科將於本周四( 17日 )參與「 2017台北世大運 『 LITE-ON Smart City 』花博公園爭豔館智慧展覽館捐贈暨推動儀式」。光寶科表示,會用行動支持世大運與智慧城市的建構,讓台灣以傲視全球的智慧科技閃耀國際舞台。屆時北市府秘書長暨世大運執行長蘇麗瓊、產發局副局長王三中、光寶科副董事長陳廣中、照明事業部總經理葉耀中,及智能生活與應用事業群行銷營運總監安志東等人都會共襄盛舉。

除了推動全台第一座智慧展覽館的落成與啟用,於世大運開賽之際,光寶科也會在花博公園戶外看台區搭起讓人眼睛為之一亮的大型 LED 裝置,寬度超過110 公尺、高度近 20 公尺,位於台北松山機場航道,不僅點亮台北市的夜空,也加深各國賓客對台灣的第一印象,同時向國際宣示台北市發展智慧城市的決心。

光寶科指出,自儀式當天起,每晚 6 至 12 點,光寶科歡迎民眾於前往花博公園,親身感受晚霞時分代表台北市智慧與未來最絢麗奪目的一抹光彩。並號召全民一同行銷世大運,17 日活動當天於花博公園內尋得定點或移動中「熊愛台灣」的世大運吉祥物-熊讚,並以行動裝置掃描身邊的二維條碼( QR Code ),即可獲得光寶科提供的精美贈品乙份,贈完為止。