警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

內閣改組傳聞不斷 林全:沒有調整打算

記者彭媁琳/台北報導-2017-08-15 14:52:33
行政院長林全重申,目前內閣沒有改組的打算。(圖/彭媁琳攝 , 2017.08.15)
內閣改組傳聞未曾間斷,行政院長林全15日出席金鼎獎受訪時表示,他有一套標準答案,那就是內閣隨時都在檢討,盡量維持最好的狀態。林全重申,「我必須要跟各位講,沒有任何調整的打算,這個部分隨時檢討。」

外界從各種方向來猜測林全下台的時間點,最可能時間是在9月底立法院開議前。另外,林全7日循例向總統蔡英文提出總預算案,日常行程並沒有改變。

對於改組等問題,林全表示,「大家都很關心,但是我的答案很標準,內閣隨時都在檢討,盡量讓內閣調整,讓內閣對社會、對政府運作,可以維持最好的狀態。」

林全再次重申,「現階段,我必須要跟各位講,沒有任何調整的打算,這個部分隨時檢討。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時