學生精湛舞技行銷高雄,有助於提升高雄城市形象。(圖/高雄市政府觀光局提供 , 2017.08.15)
學生精湛舞技行銷高雄,有助於提升高雄城市形象。(圖/高雄市政府觀光局提供 , 2017.08.15)

日前高雄女中因愛好舞蹈,熱舞社發起聯合15學生社團共同拍攝4分鐘街舞影片,成功的用熱舞熱銷高雄觀光。高雄市政府觀光局為表揚學生熱心主動參與行銷活動,邀請參與拍攝學生及工作人員一同餐敘,並致贈感謝狀。高校生拍攝聯舞影片後,高雄高中生也不干示弱,豪氣邀集15個社團97位學生一起拍攝「高雄15校舞社聯合企劃」影片,雄女熱舞社表示,由於學生大多是高二升高三,暑假過後就要開始準備考試,因此特別珍惜這次難得機會,拍攝過程雖然很辛苦,但大家卻是累得很快樂,而且結果也是令人滿意。


觀光局曾姿雯局長表示,以前鎮之星、海洋之星、大東文化藝術中心、駁二藝術特區、西子灣沙灘、大魯閣草衙道、愛河之心等景點作為拍攝背景,搭配學生精湛舞技行銷高雄,有助於提升高雄城市形象,給予學生最大的支持及鼓勵。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.08.15)

MV影片上傳不到一個月就破11萬人次點閱,讓大家看見高雄城市之美,這群熱血高中生憑著一股「不輸人更不輸陣」的氣勢,花費2個多月時間完成影片製作,更是見識到高中生的創意、熱情及行動力。

觀光局曾姿雯局長表示,以前鎮之星、海洋之星、大東文化藝術中心、駁二藝術特區、西子灣沙灘、大魯閣草衙道、愛河之心等景點作為拍攝背景,搭配學生精湛舞技行銷高雄,有助於提升高雄城市形象,給予學生最大的支持及鼓勵。對於這15個社團學生自發性拍攝行銷高雄影片給予高度肯定,尤為感謝學生無畏酷熱天候,憑著熱情與創意加上活潑俏皮舞技,與同學間的絕佳默契,完成這首支以高雄知名景點之實景舞蹈MV,對於高雄的行銷注入年輕、活動、輕鬆的形式,也希望未來有更多年輕人或民間團體主動加入高雄的行銷,讓高雄觀光更加生動有趣、饒富創意。

影片資訊,請連結https://ez2o.com/3WiRh