▲宏碁攜手聯發科、悠遊卡參與大稻埕碼頭至霞海城隍廟路段之聖火傳遞,為世大運選手加油。(圖/宏碁提供)
▲宏碁攜手聯發科、悠遊卡參與大稻埕碼頭至霞海城隍廟路段之聖火傳遞,為世大運選手加油。(圖/宏碁提供)

宏碁相挺世大運,與聯發科技和悠遊卡合作,贊助世界大學運動會 13,000 支限定版 Acer Leap Ware 智慧手表,供選手使用之外, 16 日宏碁也攜手聯發科、悠遊卡參與大稻埕碼頭至霞海城隍廟路段之聖火傳遞,為世大運選手加油。

宏碁泛亞營運總部總經理侯知遠表示,世大運是台灣史上主辦層級最高的國際體育賽事,宏碁很榮幸躬逢其盛,公司邀集了宏碁 40 位同仁擔任護火隊,參與台北市舊城區世大運聖火傳遞的榮耀時刻,讓世界看見台灣。

宏碁泛亞營運總部總經理侯知遠、聯發科物聯網事業部副總經理楊裕全以及悠遊卡總經理林季良,一同帶領三家公司同仁以及台東家扶森巴鼓隊的小朋友,於 8 月 16 日參與大稻埕碼頭至霞海城隍廟路段之聖火傳遞。

宏碁與聯發科技和悠遊卡合作,為世界大學運動會提供贊助 13,000 支限定版 Acer Leap Ware 智慧手表,供選手使用。除了能幫助選手追蹤運動狀況,更結合悠遊卡功能,讓來自世界各地的外國選手,透過台北的大眾交通工具觀光旅遊或在便利商店消費。