▲中信兄弟啦啦隊Passion Sisters參觀飛天小女警展。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.17)
▲中信兄弟啦啦隊Passion Sisters參觀飛天小女警展。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.17)

「飛天小女警特展」在國立臺灣科學教育館展出,今(17)日中信兄弟的啦啦隊Passion Sisters特別前來看展,12個活力正妹看到飛天小女警好瘋狂,直呼超可愛,還想去「大採購」飛天小女警紀念商品,看到超萌卡通人物少女心大爆發。

Passion Sisters是職棒中信兄弟的專屬啦啦隊,這次除了來參觀展覽,她們還特別依據飛天小女警的人物特色,設計出全新的口號,活力萌樣讓粉絲直呼好可愛。


▲中信兄弟啦啦隊Passion Sisters看展超開心。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.17)

Passion Sisters成員透露從小就愛看飛天小女警,這次能來看展超期待,會不會想跟男朋友看展?她們笑說更適合跟好姐妹一起來,還透露最期待的環節是「大採購」,直呼想把可愛的飛天小女警帶回家。


▲Passion Sisters開心和飛天小女警合影。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.17)


▲Passion Sisters為飛天小女警打造新口號。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.17)