新光三越貴賓卡友獨享多重回饋,浪漫七夕一次搞定。(圖/新光中山店提供,2017.08.18)
新光三越貴賓卡友獨享多重回饋,浪漫七夕一次搞定。(圖/新光中山店提供,2017.08.18)

七夕情人節即將到來,即日起展開的新光三越七夕情人節檔期,特別架起傳情許願樹營造浪漫七夕氛圍。檔期內特別依今年潮流趨勢規畫七夕主題的魅力商品,不同以往的鮮花、巧克力,現今年輕族群則偏愛選擇符合實際需求的禮物。

新光三越貴賓卡友獨享多重回饋,包括台南獨家扣會員點數10點+99元,即可將首次與幸福工廠X南鯤鯓代天府攜手推出的「金玉良緣必勝禮盒」帶回家!另扣會員點數77點可兌換「吉卜力的動畫世界入場券」門票乙組2張 。

另在星巴克過卡,可享全面飲品第二杯半價;店內指定櫃位過卡消費單筆滿1000元即可參加抽獎,有機會獲得Just Diamond 18K 30分築心鑽墜、Just Diamond 18K 30分鬱之心等大獎!行動支付LINE Pay也針對新光三越貴賓卡友推出「1314驚喜抽活動」,貴賓卡友於全台新光三越使用LINE Pay交易,單筆滿1314元即有1次抽獎機會,有機會將BROWN熊大&CONY兔兔110CM玩偶組、BROWN熊大110CM玩偶、CONY兔兔110CM玩偶、LINE FRIENDS 15吋筆記型電腦保護套等眾多獎項帶回家。

新光三越台南中山店FB粉絲團即日起至8月28日舉辦「七夕分享愛‧閃閃惹人愛」活動,不論是男女朋友、好朋友、這輩子或上輩子的情人,只要穿著相同或類似服裝到新光三越店內,找到七夕指定打卡點並拍照打卡上傳至分店FB粉絲團活動頁面,就有機會抽中七夕獨家好禮。