▲S.H.E帶領千人有氧螢光派對暖身。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.20)
▲S.H.E帶領千人有氧螢光派對暖身。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.20)

S.H.E今(20)日合體出席健身房品牌的「千人有氧螢光派對」活動,三個人湊在一起活力滿點,Ella還被Selina笑太嗨搞到「腋下全濕」笑翻全場。參加運動活動,三人也提到昨天開幕的世大運,對於世大運遭反年改團體抗議影響活動進行,感嘆表示很可惜,Ella一改搞笑態度正經說:「大家都有爭取權益的權力,但應該要互相尊重。」

Ella說昨晚世大運她全程看直播,看到一半只有旗手進場,覺得疑惑,後來看到報導才知道場外有抗議,「內心很激動,很像辦喜事卻被搗亂」,Hebe也表示:「這場活動運動員是主場,他們花了多少心血準備這麼久,真的希望大家能互相尊重。」同時S.H.E也向運動員喊話:「大家加油、台灣加油!」


▲S.H.E受訪表示希望世大運能順利進行,盼大家互相尊重。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.20)

今天活動現場Ella也搞笑拿木魚「誦經」,鼓勵大家都要愛運動,也希望世大運能順利進行,Hebe被問到「師姐」要當多久?她大笑說:「我覺得我已經師姐當到顛峰了,誰能在阿妹的演唱會誦經!」搞笑說師姐應該不會再當太久了。


▲S.H.E帶領千人跳運動操。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.20)