警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

鮮肉世大運!盤點5國迷死人不償命的選手代表

生活中心/綜合報導-2017-08-20 15:32:54
台北世大運荷蘭水球隊。(圖/取自Cloudy Chen臉書)
世大運在19日熱鬧登場,除了激烈的比賽外,運動員也是看點之一。日前在網路上掀起旋風的荷蘭水球隊,排排站的帥氣肌肉猛男可說是「未演先轟動」,不過,來自140個國家的選手,當然不只有荷蘭可看性高,為了滿足姊姊妹妹們,這邊嚴選5位必看的運動小鮮肉,趕快記下賽程,準時鎖定他們的英姿吧!

義大利-Marco Fassinotti



▲Marco Fassinotti。(圖/翻攝自Marco Fassinotti IG)

來自義大利的跳高王子Marco Fassinotti,結合190公分的身高和精壯的身材,除了擁有義式男人的熱情帥度,迷死人不償命的笑容更讓姊姊妹妹們直呼受不了。

阿根廷-Mariano Vildósola



▲Mariano Vildósola。(圖/翻攝自Mariano Vildósola IG)

Mariano Vildósola在阿根廷UPCN Voley Club排球隊擔任主攻手,濃眉大眼加上如南美洲班炙熱的陽光燦笑,雖然長得可愛可愛、帥帥的,打起排球來還是非常有力的!

羅馬尼亞-Muntean Andrei



▲Muntean Andrei。(圖/翻攝自Muntean Andrei IG)

Muntean Andrei可是代表羅馬尼亞參加2016年奧運的競技體操選手,同時也是風靡全羅馬尼亞的娃娃臉肌肉男,看到他實在很難不「啊嘶」一下。

法國-Francois



▲Francois。(圖/翻攝Francois IG)

來來來,除了陽光小鮮肉,來自法國的足球選手Francois絕對能吸走熟女姊姊們的眼球,他平時的生活照都沒有過多的打扮,光帥氣臉蛋就已能吸引一票女性同胞的關注。

台灣-陳傑



▲陳傑。(圖/翻攝自陳傑臉書)

外國的月亮沒有比較圓,我們台灣運動員的帥度也不輸人!擁有「小楊祐寧」之稱的田徑跨欄好手陳傑,不僅長相帥氣,實力更是驚人,上次在「亞洲田徑錦標賽」飲恨摘下銀牌,這次將捲土重來挑戰奪冠,也是外界相當看好的田徑新星。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時