▲玖壹壹首度與阿妹同台飆歌。(圖/EMI提供 , 2017.08.20)
▲玖壹壹首度與阿妹同台飆歌。(圖/EMI提供 , 2017.08.20)

阿妹「烏托邦2.0」巡迴演唱會要在高雄唱8場,今(20)晚來到第5場,前兩天接連請到田馥甄、Saya,讓歌迷聽得好開心,今晚的嘉賓也很重量級,請來「本土天團」玖壹壹,與阿妹同台飆歌《打鐵》,嗨爆高雄巨蛋。

玖壹壹人氣超高,阿妹去年5月就曾經在FB放上對嘴影片,一臉深情地高歌玖壹壹的《妳不愛我》,還對他們喊話:「有感受到我的愛嗎?」如今終於和「本土天團」合體,也讓他們直呼受寵若驚,開心能跟心目中的女神同台飆唱。


▲玖壹壹送上「妹威顯赫」匾額給阿妹。(圖/EMI提供 , 2017.08.20)

玖壹壹還特別準備「大禮」送給天后,他們獻上氣勢超逼人的大型匾額,上面寫著「妹威顯赫」四個大字,還用小字標註「演唱會女王、歌壇天后、華人之光」,笑說禮物絕對不能亂送,「一定要夠大器,這樣才配得上阿妹的氣勢!」

除了有玖壹壹的大禮,阿妹的歌迷們今天也體恤演唱會工作團隊,自掏腰包請大家喝飲料,阿妹得知歌迷的貼心舉動,揪外甥女安那、子弟兵Boxing去一探究竟,看到飲料車旁有「牙買加的檳榔」,讓她開心直呼歌迷超有心。


▲阿妹開心和安那、Boxing喝歌迷送的飲料。(圖/EMI提供 , 2017.08.20)