警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

世大運/競技體操中華男團一度第1 最後無緣奪牌

記者張育嘉/綜合報導-2017-08-20 21:09:15
李智凱在世大運奪下鞍馬金牌,又在全運會拿下全能組、鞍馬、跳馬、單槓4面金牌和1面地板的銀牌。(圖/世大運大會提供)
世大運競技體操項目,中華隊男團一度擠下美國隊,排名第1,不過最終以第5名作收,無緣奪牌。

中華男團由唐嘉鴻、游朝偉、李智凱、徐秉謙、陳金羚參賽,於地板、鞍馬、吊環、跳馬、雙槓、單槓6個項目中,拿下245.125的總分。

原本中華隊在男團總積分一度擠下美國隊,位居第1名,不過後來出賽的日本以260.225分拿下第1,第2則是烏克蘭的257.900分,第3名是俄羅斯253.150分。

中華隊掉到第5名,落後於南韓的249.900分,但仍創下隊史在世大運的最佳成績。

在個人項目方面,李智凱鞍馬第3名,唐嘉鴻地板第6名,徐秉謙鞍馬在第5名,游朝偉雙環第8,都拿下單項個人決賽門票。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時