▲開完同學會續攤摩鐵,軍官嘿咻人妻判無罪。(示意圖/翻攝自salon)
▲開完同學會續攤摩鐵,軍官嘿咻人妻判無罪。(示意圖/翻攝自salon)

新北市一名林姓男子,年初透過交友軟體「SKOUT」結識了一名女大學生,兩人相談甚歡結為好友,直到今年4月間,林男開車接送下課的女大生,兩人一同在車上聊天、看A片,事後林男卻佯稱聽了女大生講的鬼故事感到害怕,不敢自己一個人睡覺,並要求女大生回家陪睡一晚,藉機性侵。

根據《蘋果日報》 報導,該名女大生表示,她透過「SKOUT」交友軟體認識了林男,並指稱林男當時已有女友,還在聽了鬼故事後要求她一同回到住處,並陪林男睡一晚。不料林男心懷不軌,趁著女大生熟睡之際對她指侵,女大生驚醒並拒絕,林男卻不顧她的反抗並發生性關係。

事後女大生控告林男性侵,檢方卻在兩人事後的聊天記錄中發現,兩人對話卻似乎相當平靜,女大生還問道:「什麼時候給我買避孕藥?」,林男曖昧的回覆:「怎麼可能叫你每次都吃(避孕藥)」等,且後續也不斷聊著生活瑣事。林男指稱,女大生得知他有女友後要求「二擇一」,他不願和現任女友分手,才遭控告性侵。

然而最終檢方認定,女大生事後還能夠正常的和對方聊天,甚至相約見面,實在不符合常理,外加上無其他證據可以指認林男涉性侵,最終不起訴處分。