▲先宇MV挑戰床戲演出。(圖/無限願景工作室提供 , 2017.08.22)
▲先宇MV挑戰床戲演出。(圖/無限願景工作室提供 , 2017.08.22)

歌手先宇原是重機冠軍賽車手,29歲才轉戰歌壇的他,目前仍是戀愛零經驗的「處男」,他的新專輯《陰天的秘密》同名主打歌MV中,「趕進度」與女神挑戰牽手、親吻、磨鼻子、滾床單,沒經驗的他現場超緊張,為了畫面唯美與女主角反覆「試體位」,被工作人員虧:「初體驗就來這麼多次,體力超好!」

《陰天的秘密》MV找來COSPLAY界的人氣超高的性感女神ARGER楊哲,與先宇又是親吻又是床戲,但挑戰「愛的初體驗」讓他完全手足無措,拿著媽媽給的護身符默念,還為了「借位初吻」跟娃娃、寵物狗猛練習,讓工作人員看傻眼,大笑說:「畫面實在太詭異!」


▲先宇新歌《陰天的秘密》MV與女主角互動甜蜜。(圖/無限願景工作室提供 , 2017.08.22)

與女主角在床上磨鼻子、滾床單更是讓先宇超尷尬,他笑說:「光想到就覺得尷尬!而且我很怕我自己NG被女主角笑!」為了鏡頭唯美,導演還要他與女主角在床上「試體位」,沒想到卻因為動作太大,讓他「褲子破洞」,讓他當臉紅尷尬說:「還好不是褲子前面破掉,不然就真的糗大了!」