警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

內蒙男友的「最浪漫禮物」 讓她當場傻眼

大陸中心/綜合報導-2017-08-22 20:14:20
一名女網友po文表示近日收到男友送她的禮物,打開來卻讓她當場傻眼。(圖/翻攝自微博「戀愛小甜事」 , 2017.08.22)
微博「戀愛小甜事」分享了許多網友在戀愛時,情侶間的甜蜜對談,或是互送的貼心小禮物。一名女網友近日分享了男友第一次送她的禮物,但一打開箱子卻讓她當場傻眼,因為裡面裝的竟然是「一隻羊」。

女網友po文表示,男朋友是內蒙古人,最近第一次送她禮物,寄了一箱用保麗龍裝的的東西過來,一打開發現裡面竟裝著一隻新鮮的羊,讓她當場傻眼,男友則表示羊是托朋友早上現殺,第二天空運過來的,更說「這在內蒙是最浪漫的事」。

文章引發網友熱議,有網友留言「我們內蒙人就是這樣,遇上這樣的浪漫事,基本都嫁了」、「內蒙一般訂婚或結婚送整隻羊」、「在內蒙只有關係好到一定程度的人才會送整隻羊啊」也有網友開玩笑說「烤了之後再快遞我會愛死的」、「媳婦兒,今天抓到喜羊羊啦!」



女網友打開男友空運來的禮物,裡面竟然是一隻新鮮的羊。(圖/翻攝自微博「戀愛小甜事」 , 2017.08.22)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時