警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

許雅鈞氣丈母娘偏愛汪小菲 小S也抱不平

娛樂中心╱綜合報導-2017-08-23 14:19:09
▲原來許雅鈞(後排右)和汪小菲(後排左)會互相爭寵丈母娘(前排左)呢。(圖/翻攝微博,2017.08.23)
手指頭伸出來長短不一喜愛不一,原來也發生在大小S的母親S媽身上,而且還是女婿問題。

根據蘋果日報報導,小S透露老公許雅鈞(Mike),會和大S的老公汪小菲爭寵,而且對於丈母娘比較偏愛汪小菲,很不以為然。曾經二個女婿在S媽母親節和生日時,送上挑選的禮物,但S媽卻明顯比較偏愛汪小菲的,連小S都覺得自己媽媽偏心。

小S說,通常汪小菲會挑戒指或項鍊送S媽,Mike則會送上威士忌酒,S媽明顯比較喜歡汪小菲送的,這時候Mike就會哀怨說:「Baby,妳媽到底知不知道誰對誰比較好?她知不知道我在家是妳的僕人?妳有跟妳媽說那瓶威士忌是什麼年份,那瓶現在很難買到。」吃味到不行。

汪小菲經常在微博貼自己和女兒的照片,營造出好爸爸的形象,也讓Mike不是滋味,不過小S認為是自己的錯,因為她每次想PO老公和女兒的親子照時,還得幫老公檢查臉有沒有肥,這讓小S覺得很麻煩,所以很少PO老公的親子照片。

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時