三星Galaxy Note8將在台灣時間今晚11時在紐約發表。(圖/翻攝自Twitter)
三星Galaxy Note8將在台灣時間今晚11時在紐約發表。(圖/翻攝自Twitter)

三星 Galaxy Note8 即將在今(23日)晚 11 時正式亮相,除先前的各種爆料資訊,韓國官方也已釋出相機拍攝影片,證實 Note8 將搭載雙鏡頭,且兩顆鏡頭皆是 1200 萬畫素、並具防手震功能。現在有網友更直接在 PTT 爆出 Note8 中文規格表,引起網友討論。


網友在PTT上爆出Note8中文規格表。(圖/翻攝自PTT)

根據網友爆出的中文規格表來看,Note8 分為灰、金、粉三色,搭載 6.3 吋、曲面螢幕,主鏡頭支援 Dual Pixel 快速自動對焦,處理器可能搭載 Exynos 8895 並搭配 6GB RAM、64GB 容量,電池容量為 3300mAh 等,部分內容與目前流出資訊幾乎相同。

不過,網友看了後則表示,還是相當好奇 Note8 雙鏡頭的應用,尤其前鏡頭究竟有否拿掉 af?值得關注。也有網友認為,還是要等到晚間 11 時發表會就能釐清所有疑問,屆時三星官網將會全程開啟直播。