▲《飢餓遊戲》入圍金鐘獎,孫協志(右)感嘆做節目不易。(圖/中視提供,2017.8.23)
▲《飢餓遊戲》入圍金鐘獎,孫協志(右)感嘆做節目不易。(圖/中視提供,2017.8.23)

「第52屆電視金鐘獎」今(23)日公布入圍名單,實境節目《飢餓遊戲》榜上有名,孫協志、許孟哲與王仁甫三位主持人對於製作單位的用心讚不絕口,孫協志開心之餘,忍不住有感而發,「在最少的資源下做好節目,真的很不容易。」

《飢餓遊戲》今年首次報名金鐘獎就入圍益智及實境節目獎項,孫協志除開心表示,「節目播出未滿一年就入圍真是又驚又喜,證明我們的用心反映在收視上。」他也不禁感嘆,「預算、場地、眾多節目競爭,在最少的資源下做好節目,真的很不容易,不敢說《飢餓遊戲》是最好的,但絕對是最認真與用心的實境節目。」他還提及在台灣做節目要克服的問題相當多。

許孟哲與王仁甫大讚製作單位的用心,節目錄到現在將近50集,重複的遊戲卻少之又少,王仁甫笑說,「每集內容都不一樣,這是很值得嘉獎的事情,希望這個入圍是給予團隊最大的肯定,讓團隊知道努力做節目是大家看得到的!」製作人廖述穎則感謝電視台長官的支持,並感激三位辛苦的主持人以及所有來賓相挺。