NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美軍飛官空中畫性器官圖案 遭停飛中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

愛女破相 小布憤怒槓裘莉爭監護權

▲愛女破相,小布(左)憤怒槓上裘莉爭監護權(圖/翻攝自《Radar Online》 , 2017.08.24)
▲愛女破相,小布(左)憤怒槓上裘莉爭監護權(圖/翻攝自《Radar Online》 , 2017.08.24)

巨星「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉去年9月閃電離婚,裘莉以小布家暴又酗酒作為籌碼,想將6名子女留在身邊。豈料,近日兩人的寶貝女兒薇薇安破相,小布發現裘莉壓根無法照顧好孩子們,他因此憤怒槓上她,再次展開監護權大戰。

《Radar Online》日前公開照片,發現龍鳳胎的薇薇安受傷,額頭上還貼著大大OK繃,據悉小布見照深感憤怒,認為前妻根本沒有好好照顧小孩。不僅如此,龍鳳胎的諾克斯也被直擊倚靠在標示危險的車把上,而裘莉只專注忙著自己的事情,沒有顧及孩子的安全,與她平日形象大相逕庭。

裘莉身為聯合國難民署大使,經常到全球各地關心貧童,現在卻被懷疑根本連自己的孩子都顧不好。令人聯想她經常將孩子們打包到戰亂地區,會不會在照顧上根本力有未逮,甚至有人質疑她只在乎社會評價與聲望。

Server in Taiwan