▲蓋世英雄《魔神》職業大曝光。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)
▲蓋世英雄《魔神》職業大曝光。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

Nicegame代理網頁遊戲《魔神》將在近期內上線!蓋世英雄,榮耀歸來,熱血即時PK大作《魔神》震撼來襲。傳承經典的劇情內容,情懷不斷的畫面風格,堪稱永恆的超讚力作將為廣大玩家打造極致鐵血,熱戰不朽的魔神傳奇時代。而令人不可忽視的三大職業,更是讓沉寂已久的你,再次熱血崛起,重燃當年那份激情澎湃!英雄蓋世,強強聯袂,今天,就讓我們走入三大職業的世界,一起來看看,熱血時代下的英雄,是如何令人血脈沸騰吧!

【一擊致命鐵血戰士】


▲一擊致命鐵血戰士。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

戰士,堅如磐石的戰鬥者。在《魔神》的世界中,作為戰場中扮演重要角色的他們,作為戰鬥當中充當衝鋒者的他們,是一群敢於迎接一切來自正面的挑戰的勇士。在經過長達萬年的戰爭中,身為戰士的這一群勇士,磨練出了非凡的意志,擁有著一般人無法比擬的強悍體質,通過近身廝殺將敵人一招斃命。強悍的體魄與堅韌的意志,讓他們輕鬆的應對任何殘酷的環境,而極高的防禦與血量,則使他們能夠抵抗任何攻擊!

【冰雷魔法逆天法師】


▲冰雷魔法逆天法師。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

法師,作為《魔神》超高靈力的種族,他們具有強大到逆天的傷害能力,能夠輕鬆掌握世間的火、水、電、風等強大的法術,讓這自然之力成為戰爭中取勝的力量。而這樣的力量,也讓他們在各種戰鬥中佔據了重要的地位。此外,在戰鬥中,法師還能夠憑藉超高的技巧和風騷的走位來規避敵人的各種傷害,同時釋放出高傷害魔法給予敵人致命一擊!

【變幻莫測道法無邊】


▲變幻莫測道法無邊。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

以道為宗的道士,是《魔神》三大職業之一。在遊戲中,道士通曉生命,熟知靈魂,能夠凝聚空間中的靈魂之力,召喚出強悍的神獸來應對各種危險,甚至於,強大的神獸還可以面對狂暴BOSS,獨當一面。此外,道士們還擅長劍術和道法,一手行醫,一手施毒,以強大的精神力為基礎或者強壯自己,或者攻擊敵人!可以說,他們即使最完美的天使,也是最恐怖的惡魔!

熱血戰鬥,身經百戰,《魔神》三大職業大曝光,為你全面揭秘蓋世英雄的獨特魅力!無論是力量強大,堅如磐石的戰士,還是擁有強大冰雷魔法的法師,亦或者是有神獸協助,擅使法道的道士,在魔神的世界中,每一種職業都各有優勢各有特點。而現在,熱血沙場中,權利巔峰的爭奪下,且看他們如何運用智慧與武力,開闢出一條屬於自己的傳奇之路吧!

熱血不息,戰鬥不止!以仙俠魔幻為背景的《魔神》是一款即時PK 網頁遊戲。遊戲中,不但有擼boss,刷裝備,打皇城等基礎玩法,而且在此之上還加入人物轉職,戰寵培養的多元素玩法,力求帶給玩家創造一個更公平、更好玩的遊戲世界。傳承經典,熱血pk,趕緊加入沙場一戰成名吧!

更多詳細訊息請鎖定

《魔神》遊戲連結

《Nicegame》官方粉絲團

本文或戲雋科技授權 轉載自NiceGame官網

更多遊戲請上》https://nownews.nicegame.com.tw/