警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

正面迎戰巫妖王 爐石戰記:冰封王座最終決戰今正式開啟

記者顏大惟/台北報導-2017-08-25 12:23:35
▲《爐石戰記:冰封王座》第三區「巫妖王最終決戰:冰封王座」今 (25) 日正式開啟,玩家將正面迎戰巫妖王。(圖/暴雪娛樂提供)
暴雪娛樂宣布,《爐石戰記:冰封王座》第三區「巫妖王最終決戰:冰封王座」今 (25) 日正式開啟。在第三區挑戰中,玩家將透過三階段對戰與巫妖王一決勝負。成功擊敗巫妖王即可獲得一包《冰封王座》卡牌包;若成功以全職業擊敗巫妖王,將可解鎖全新的聖騎士英雄─ 王子阿薩斯。此外,爐邊聚會全新特色已正式上線,爐邊聚會將得到遊戲內容的支援,變得更加盛大、豪華。



▲玩家將和被囚禁在霜之哀傷中的靈魂交手,力求得勝。(圖/暴雪娛樂提供)

暴雪娛樂表示,在《魔獸世界》機制裡,巫妖王的能力包括無止盡地造成持續傷害並迫使玩家縮短戰鬥時間的「冷酷凜冬」以及將玩家囚禁在霜之哀傷裡的「靈魂割取」。而在《爐石戰記》中,巫妖王不會把你囚禁在劍裡,不過玩家將和被囚禁在霜之哀傷中的靈魂交手。面對天譴軍團領導人,玩家將經歷一場冷酷無情又詭譎多變的三階段對戰,巫妖王已做好最後攻擊準備,為九種職業帶來獨特挑戰。



▲爐邊聚會將會有大幅度更新。(圖/暴雪娛樂提供)

此外,未來爐邊聚會將得到遊戲內容的支援,例如唯有參與爐邊聚會的玩家才能參加的「爐邊大亂鬥」,每個月也會有不同的主題讓玩家嘗鮮。同時曾辦理過至少一場爐邊聚會,且玩家來訪登錄過的旅店老闆將可以在爐邊聚會網站開啟旅店,並為自己的旅店取一個獨一無二的名字及顯示圖案,讓每一家旅店都能展現獨特風格。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時